menu de la semaine

Menu de la semaine du Mardi 2 au Samedi 6 décembre 2025

Entrée, soupe ou dessert du jour + plat du jour à 16,00 € (Samedi 18,50 €) *uniquement à midi

Menu de la semaine du 2.12.25-6.12.25

Mardi 02/12 :

Soupe du jour ou Ananas et jambon cru (Sopa do dia ou Ananas com presunto)

***

Riz aux fruits de mer (Arroz de frutos do mar)

Ou

Bœuf nappée d’une sauce aux oignons, servie avec frites et legumes (Bife de cebolada com fritas e legumes)

***

Suggestion : Tranches de Picanha grillé, riz et haricots noirs 24,60 € (Fatia de Picanha grelhada com arroz e feijão)

Mercredi 03/12 :

Soupe du jour ou Beignets farci et salades (Sopa do dia ou Rissóis e salada)

***

Dorade grillée aux légumes et pdt (Dourada grelhada com legumes e batatas cozidas)

Ou

Mijoté de veau aux riz (Arroz de vitela)

 ***

Suggestion : Picanha à volonté « façon Rodizio » 31,60 €

Jeudi 04/12 :

Soupe du jour ou Salade de morue (Sopa do dia ou Salada de bacalhau)

***

Spaghetti aux fruits de mer (Esparguete com frutos do mar)

Ou

Poulet grillé accompagné de frites en chips et salades (Frango de churrasco com batatas a rodela e salada)

 ***

Suggestion : Brochette de Morue et Gambas 27,60 € (Espetada de bacalhau com gambas)

 

Vendredi 05/12 :

Soupe du jour ou Salade de Thon (Sopa do dia ou Salada de atum)

***

Filets de merlu accompagné de riz aux tomates (Filetes de pescada a Francesa com arroz de tomate)

Ou

Grillade mixte de viande, frites et légumes (Grelhada mista de carne com legumes e fritas)

 ***

Suggestion : Calamars grillées avec pdt cuites et légumes 27,80 € (Lulas grelhadas com legumes e batatas cozidas)

Samedi 06/12 :

Soupe aux choux verts ou Œufs brouillés aux jambon cru (Caldo verde ou Ovos mexidos e presunto)

***

Morue façon « À Brás » (Bacalhau à Brás)

Ou

Riz de volaille mijoté, parfumé au vinaigre et aux épices traditionnelles portugaises. (Arroz de cabidela)

***

Suggestion : Côtelettes de porcelet aux herbes aromatiques 26,30 € (Costeletas de leitão com ervas aromáticas)