Menu de la semaine du Mardi 21 au Samedi 25 octobre 2025
Entrée, soupe ou dessert du jour + plat du jour à 16,00 € (Samedi 18,50 €) *uniquement à midi
Menu de la semaine du 21.10.25-25.10.25
Mardi 21/10 :
Soupe du jour ou Beignets farci à la viande (Sopa do dia ou Rissóis de carne)
***
Spaghetti aux saumon (Esparguete com salmão)
Ou
Cordon bleu crème champignons, légumes et frites
***
Suggestion : Tranches de Picanha grillé, riz et haricots noirs 24,60 € (Fatia de Picanha grelhada com arroz e feijão)
Mercredi 22/10 :
Soupe du Jour ou Salade et pain grillé (Sopa do dia ou Salada com toastes)
***
Riz aux fruits de mer (Arroz de frutos do mar)
Ou
Ragoût de viande aux petits pois (Carne estufada com ervilhas)
***
Suggestion : Picanha à volonté « façon Rodizio » 31,60 €
Jeudi 23/10 :
Soupe du jour ou Jambon melon (Sopa do dia ou Melão com presunto)
***
Filets de poisson à la façon « Moleira » avec pdt et légumes (Filets de peixe a moleira com batatas e legumes
Ou
Poulet grillé accompagné de frites en chips et salades (Frango de churrasco com batatas a rodela e salada)
***
Suggestion : Calamars grillées avec pdt cuites et légumes 27,50 € (Lulas grelhadas com legumes e batatas cozidas)
Vendredi 24/10 :
Soupe du jour ou croquettes de veau (Sopa do dia ou ou Croquettes de vitela)
***
Dorade grillée aux légumes et pdt (Dourada grelhada com legumes e batatas cozidas)
Ou
Sanglier braisé aux châtaignes (Javali estufado com castanhas)
***
Suggestion : Tranches de porc noir (secretos) grillé, pdt et légumes verts 26,00 € (Secretos com batatas murro e grelos)
Samedi 25/10 :
Soupe aux choux vert ou Œufs brouillés aux crevettes (Caldo Verde ou Ovos mexidos com camarão)
***
Filet de bar en croûte de pain de maïs (Filete de robalo com crosta de broa)
Ou
Emincé de porc aux vongoles et pdt (Carne de porco Alentejana)
***
Suggestion : Rumsteck au beurre maître d’hôtel 27,50 € (Bife de vazio a maitre d’hôtel)