menu de la semaine

Menu de la semaine du Mardi 21 au Samedi 25 octobre 2025

Entrée, soupe ou dessert du jour + plat du jour à 16,00 € (Samedi 18,50 €) *uniquement à midi

Menu de la semaine du 21.10.25-25.10.25

Mardi 21/10 :

Soupe du jour ou Beignets farci à la viande (Sopa do dia ou Rissóis de carne)

***

Spaghetti aux saumon (Esparguete com salmão)

Ou

Cordon bleu crème champignons, légumes et frites

***

Suggestion : Tranches de Picanha grillé, riz et haricots noirs 24,60 € (Fatia de Picanha grelhada com arroz e feijão)

Mercredi 22/10 :

Soupe du Jour ou Salade et pain grillé (Sopa do dia ou Salada com toastes)

***

Riz aux fruits de mer (Arroz de frutos do mar)

Ou

Ragoût de viande aux petits pois (Carne estufada com ervilhas)

 ***

Suggestion : Picanha à volonté « façon Rodizio » 31,60 €

Jeudi 23/10 :

Soupe du jour ou Jambon melon (Sopa do dia ou Melão com presunto)

***

Filets de poisson à la façon « Moleira » avec pdt et légumes (Filets de peixe a moleira com batatas e legumes

Ou

Poulet grillé accompagné de frites en chips et salades (Frango de churrasco com batatas a rodela e salada)

 ***

Suggestion : Calamars grillées avec pdt cuites et légumes 27,50 € (Lulas grelhadas com legumes e batatas cozidas)

 

Vendredi 24/10 :

Soupe du jour ou croquettes de veau (Sopa do dia ou ou Croquettes de vitela)

***

Dorade grillée aux légumes et pdt (Dourada grelhada com legumes e batatas cozidas)

Ou

Sanglier braisé aux châtaignes (Javali estufado com castanhas)

 ***

Suggestion : Tranches de porc noir (secretos) grillé, pdt et légumes verts 26,00 € (Secretos com batatas murro e grelos)

Samedi 25/10 :

Soupe aux choux vert ou Œufs brouillés aux crevettes (Caldo Verde ou Ovos mexidos com camarão)

***

Filet de bar en croûte de pain de maïs (Filete de robalo com crosta de broa)

Ou

Emincé de porc aux vongoles et pdt (Carne de porco Alentejana)

***

Suggestion : Rumsteck au beurre maître d’hôtel 27,50 € (Bife de vazio a maitre d’hôtel)