Menu de la semaine du Mardi 15 au Samedi 19 Avril 2025
Entrée, soupe ou dessert du jour + plat du jour à 15,00 € (Samedi 17,50 €) *uniquement à midi
Menu de la semaine du 15.04.25-19.04.25
Mardi 15/04 :
Soupe du jour ou Salade du chef (Sopa do dia ou Salada do chefe)
***
Spaghetti aux scampis (Esparguete com scampis)
Ou
Brochette mixte de viande (Espetada mista de carne com legumes e fritas)
***
Suggestion : Tranches de Picanha grillé, riz et haricots noirs 23,60 € (Fatia de Picanha grelhada com arroz e feijão)
Mercredi 16/04 :
Soupe du jour ou Tortilla espagnole (Sopa do dia ou tortilha a espanhola)
***
Morue façon « À Brás » (Bacalhau à Brás)
Ou
Mijoté de bœuf farcie aux champignons (Sauté de novilho estufado com cogumelos)
***
Suggestion : Picanha à volonté « façon Rodizio » 29,60 €
Jeudi 17/04 :
Soupe du jour ou Jambon melon (Sopa do dia ou Melão com presunto)
***
Filets de merlu frit accompagné de riz aux tomates (Filetes de pescada frita com arroz de tomate)
Ou
Poulet grillé accompagné de frites en chips et salades (Frango de churrasco com batatas a rodela e salada)
***
Suggestion : Filets d’espadon façon « Marinheiro » 22,90 € (Lombinho de espardate a marinheiro)
Vendredi 18/04 :
Soupe du jour ou Salade de morue (Sopa do dia ou Salada de bacalhau)
***
Dorade grillée aux légumes et pdt (Dourada grelhada com legumes e batatas cozidas)
Ou
Cuisse de dinde farci et petits pois pdt (Coxa de peru estufado com ervilhas)
***
Suggestion : Steak aux poivre vert accompagné de légumes et frites 24,60 € (Bife a pimenta verde com legumes e fritas)
Samedi 19/04 :
Soupe aux choux vert ou Beignets farci et salades (Caldo verde ou Rissóis e salada)
***
Filet de bar en croûte de pain de maïs, légumes et pdt (Filete de robalo com crosta de broa, grelos)
Ou
Emincé de porc aux vongoles et pdt (Carne de porco Alentejana)
***
Suggestion : Filets de porc à la sauce aux cèpes 21,60 € (Lombinhos de porco com molho de cèpes, legumes e fritas)