menu de la semaine

 

Menu de la semaine du Mardi 23 au Samedi 27 juillet 2024

Entrée, soupe ou dessert + plat du jour à 14,00 € (Samedi 16,90 €)

Menu de la semaine du 23.07.24-27.07.24

Mardi 23/07 :

Soupe du Jour / Accras de morue (Sopa do dia / Bolinhos de bacalhau)

***

·       Gratin de morue à la crème (Bacalhau com natas)

Ou

·       Steak de dinde aux champignons (Bifinhos de peru com cogumelos)

***

Suggestion : Perche façon « Madère » 24,50 € (Perca a madeirense)

Mercredi 24/07 :

Soupe du Jour ou Salade et pain grillé (Sopa do dia ou Salada com toastes)

***

·       Spaghetti aux saumon (Esparguete com salmão)

Ou

·       Hamburger à l’oignon (Hamburguers com Cabola)

 ***

Suggestion : Morue façon « Narcisa » accompagnée de pdt en chips 25,90 € (Bacalhau a narcisa com batatas a rodelas)

 

Jeudi 25/07 :

Soupe du jour ou Œufs brouillés aux jambon cru (Sopa do dia ou Ovos mexidos e presunto)

***

·       Raie frit avec riz aux tomates (Raia frita com arroz de tomate)

Ou

·       Poulet grillé accompagné de frites et salades (Frango de churrasco com batata fritas e salada)

   ***

Suggestion : Tranches de porc (secretos) grillé, pdt et légumes verts 23,50 € (Secretos com batatas murro e grelos)

 

Vendredi 26/07 :

Soupe du jour ou Jambon melon (Sopa do dia ou Melão com presunto Rissóis e salada)

***

·       Dorade grillée aux légumes et pdt (Dourada grelhada com legumes e batatas cozidas)

Ou

·       Côtelettes de porc façon saucisse (Costeletas de porco à salsicheira)

***

Suggestion : Saumon en croûte de pain de maïs et pdt 22,90 € (Salmão em crosta de Brao, batatas a murro)

Samedi 27/07 :

Soupe aux choux vert ou Beignets farci et salades (Caldo verde ou Rissóis e salada)

***

·       Morue façon « À Brás » (Bacalhau à Brás)

Ou

           Grillade mixte de viande, frites et légumes (Grelhada mista de carne com legumes e fritas)

***

Suggestion : Faux-filet sauce aux cèpes, légumes et frites 24,50 € (Bife de vazio com molho cèpes, légumes e fritas)