Menu de la semaine du Mardi 14 au Samedi 18 octobre 2025
Entrée, soupe ou dessert du jour + plat du jour à 16,00 € (Samedi 18,50 €) *uniquement à midi
Menu de la semaine du 14.10.25-18.10.25
Mardi 14/10 :
Soupe du jour ou jambon melon (Sopa do dia ou Melão com presunto)
***
Spaghetti aux moules (Esparguete com moules)
Ou
Mijoté de veau aux riz (Arroz de vitela)
***
Suggestion : Tranches de Picanha grillé, riz et haricots noirs 24,60 € (Fatia de Picanha grelhada com arroz e feijão)
Mercredi 15/10 :
Soupe du jour ou Ananas gratiné à la saucisse de viande « Alheira » (Sopa do dia / Ananas com alheira)
***
Filets de merlu frit accompagné de riz aux tomates (Filetes de pescada frita com arroz de tomate)
Ou
Brochettes mixte façon « Madeirensa » accompagné de lég. et frites (Espetada mista a Madeirensa com legumes e fritas)
***
Suggestion : Picanha à volonté « façon Rodizio » 31,60 €
Jeudi 16/10 :
Soupe du jour ou Salade du chef (Sopa do dia ou Salada do chefe)
***
Red fish frit, accompagné d’un riz aux haricots (Peixe red fish frito com arroz de feijão)
Ou
Poulet grillé accompagné de frites en chips et salades (Frango de churrasco com batatas a rodela e salada)
***
Suggestion : Brochette de Morue et Gambas 28,90 € (Espetada de bacalhau com gambas)
Vendredi 17/10 :
Soupe du jour ou Tortilla espagnole (Sopa do dia ou tortilha a espanhola)
***
Gratin de morue à la crème (Bacalhau com natas)
Ou
Rôti de porc et pommes de terres rôties au four (Lombo de porco assada no forno com batatas)
***
Suggestion : Escalope de veau panée avec spaghettis 23,60 € (Escalope de vitela panadas com esparguete)
Samedi 18/10 :
Soupe aux choux verts ou Salade de morue (Caldo verde ou Salada de bacalhau)
***
Friture mixte de poisson, légumes et pdt cuites (Fritura mista de peixe com legumes e batatas cozidas)
Ou
Côtelettes de veau grillées, frites et légumes (Costeletas de vitela grelhados com legumes e fritas)
***
Suggestion : Morue façon « Narcisa » accompagnée de pdt en chips 26,60 € (Bacalhau a narcisa com batatas a rodelas)