menu de la semaine

 

Menu de la semaine du Mardi 3 au Samedi 7 Décembre 2024

Entrée, soupe ou dessert + plat du jour à 14,00 € (Samedi 16,90 €)

Menu de la semaine du 03.12.24-07.12.24

Mardi 03/12 :

Soupe du jour ou Jambon melon (Sopa do dia ou Melão com presunto)

***

Spaghetti aux scampis (Esparguete com scampis)

Ou

Tagliatelle au ragoût de Sanglier (Javali estufado com Tagliatel)

***

Suggestion : Tranches de Picanha grillé, riz et haricots noirs 21,90 € (Fatia de Picanha grelhada com arroz e feijão)

Mercredi 04/12 :

Soupe du jour ou Salade de morue (Sopa do dia ou Salada de bacalhau)

***

Bar grillé accompagné de légumes et pdt cuites (Robalinhos grelhado com legumes et batatas cozidas)

Ou

Cuisse de lapin mijotée aux pommes de terre (Coxa de coelho estufado com batatinhas)

 ***

Suggestion : Entrecôte façon “Cortador”, légumes et frites 22,50 € (Entrecote a cortador com legumes et fritas)

Jeudi 05/12 :

Soupe du jour ou Toastes aux champignons (Sopa do dia ou Tostas com cogumelos)

***

Filets de merlu pannés accompagnée de purée de carottes (Filetes de pescada panados com puré de cenoura)

Ou

Poulet grillé accompagné de frites en chips et salades (Frango de churrasco com batatas a rodela e salada)

 ***

Suggestion : Magret de canard aux trois poivres 24,90 € (Peito de pato em molho três pimentas)

Vendredi 06/12 :

Soupe du jour ou Œufs brouillés aux saucisses (Sopa do dia ou Ovos mexidos com salsicha)

***

Filets de tentacules de calamar aux riz (Filetes de tentaculos de pota com arroz do mesmo)

Ou

Poitrine de porc au four accompagné de frites en chips et légumes (Barriga de porco assada com batatas a rodela e legumes)

***

Suggestion : Steak de cheval sauce provençale, frites et légumes 22,80 € (Bife de cavalo com molho provençale, legumes e fritas)

Samedi 07/12 :

Soupe aux choux vert ou Ananas gratiné à la saucisse de viande « Alheira » (Sopa do dia / Ananas com alheiras)

***

Filet de bar en croûte de pain de maïs, légumes et pdt (Filete de robalo com crosta de broa, grelos)

Ou

                 Riz façon “Cabidela” (Arroz de cabidela)

***

Suggestion : Steak en tranche accompagné de légumes et frites 22,60 € (Bife à cortador com legumes et fritas)