Menu de la semaine du Mardi 21 au Samedi 25 mai 2024
Entrée, soupe ou dessert + plat du jour à 14,00 € (Samedi 16,90 €)
Menu de la semaine du 21.05.24-25.05.24
Mardi 21/04 :
Soupe du jour ou Tortilla espagnole (Sopa do dia ou tortilha a espanhola)
***
· Filets de merlu accompagné de riz aux petits poids (Filetes de pescada acompanhada com arroz de ervilhas)
Ou
· Escalope farcis aux fromage et jambon (Bifinhos de pufadoura recheada com queijo e fiambre)
***
Suggestion : Steak façon « Portugaise » avec pdt en chips 21,90 € (Bitoque à portuguesa com batatas a rodelas)
Mercredi 22/05 :
Soupe du Jour ou Salade et Toastes (Sopa do dia ou Salada com toastes)
***
· Tagliatelles aux fruits de mer (Tagliatel com frutos do mar)
Ou
· Mijoté de bœuf farcie aux champignons (Sauté de novilho estufado com cogumelos)
***
Suggestion : Escalope de veau crème champignons 21,80 (Escalope de vitela creme cogumelos)
Jeudi 23/05 :
Soupe du Jour / Ananas avec gratin de saucisse de viande « Alheira » (Sopa do dia / Ananas com alheiras)
***
· Friture mixte de poisson, légumes et pdt cuites (Fritura mista de peixe com legumes e batatas cozidas)
Ou
· Poulet grillé accompagné de frites et salades (Frango de churrasco com batata fritas e salada)
***
Suggestion : Tranche de Picanha grillé, riz et haricots noirs 22,60 € (Fatia de Picanha grelhada com arroz e feijão)
Vendredi 24/05 :
Soupe du jour ou Œufs brouillés, jambon cru (Sopa do dia ou Ovos mexidos e presunto)
***
· Bar grillé accompagné de légumes et pdt cuites (Robalinho grelhado com legumes et batatas cozidas)
Ou
· Escalope à l’oignon (Bifi de pufadoura de cebolada)
***
Suggestion : Magret de canard aux deux poivres 22,50 € (Peito de pato em molho duas pimentas)
Samedi 25/05 :
Soupe aux choux vert ou Jambon melon (Caldo verde ou Melão com presunto)
***
· Galettes de morue avec riz aux haricots (Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão)
Ou
· Grillade mixte de viande, frites et légumes (Grelhada mista de carne com legumes e fritas)
***
Suggestion : Faux-filet sauce moutarde 22,0 € (Bife de vazio com molho mostarda)